Специалисты рекламного агентства «ЦРУ» предложат вам наиболее актуальные места, исходя из специфики вашего бизнеса. Размещая рекламу на билбордах, ситилайтах, растяжки и другую рекламную продукцию, мы выбираем места наибольшего скопления представителей вашей целевой аудитории, что позволяет нам проводить эффективные рекламные кампании для каждого клиента с минимальными финансовыми вложениями.

Обращаться в «ЦРУ» выгодно!

Размещение наружной рекламы в Павлограде

Из всех методов продвижения товаров и услуг, которыми располагают рекламные компании, размещение наружной рекламы является наиболее эффективным. Это достигается за счет воздействия на широкий круг людей, многие из которых относятся к целевой аудитории вашей компании. А для того чтобы рекламная кампания принесла наилучшие плоды, необходимо тщательно выбирать места размещения наружной рекламы в Павлограде.

Специалисты рекламного агентства «ЦРУ» предложат вам наиболее актуальные места, исходя из специфики вашего бизнеса. Размещая рекламу на билбордах, ситилайтах, и другую рекламную продукцию, мы выбираем места наибольшего скопления представителей вашей целевой аудитории, что позволяет нам проводить эффективные рекламные кампании для каждого клиента с минимальными финансовыми вложениями.

Обращаться в «ЦРУ» выгодно!

Воздействие на потребителя

Эффективность рекламы в Павлограде зависит не только от удачного месторасположения (к таковым относят наиболее оживленные улицы и магистрали, площади рядом с торговыми центрами), но и от красочности, привлекательности самой рекламы. Разработать яркий билборд или скроллер – задача для профессионалов. Создаваемая сотрудниками «ЦРУ» реклама запоминается конечному потребителю вашей услуги/товара, побуждает его к покупке. Размещение наружной рекламы в Павлограде позволяет также повысить узнаваемость вашего бренда, а значит, и увеличить конкурентоспособность предприятия.

Виды наружной рекламы

Наружная реклама эффективна благодаря тому, что воздействует на большое количество людей, среди которых есть представителя вашей целевой аудитории. Правильный выбор места для размещения наружной рекламы в Павлограде позволяет сделать кампанию более «прицельной»: например, рекламировать услуги автомастерской эффективнее на дорогах, а детское питание – рядом с детскими садами и другими детскими учреждениями.

От того, какой именно товар или услугу вы собираетесь рекламировать, и от вашей целевой аудитории зависит выбор вида наружной рекламы:

  • Реклама на общественном транспорте. В Павлограде это эффективный способ донести информацию о новом товаре (или скидках, проводимой акции) до конечного потребителя. Для компаний, ориентированных на предоставление услуг только «своему району» (небольшой продовольственный магазин, например), есть смысл размещать рекламу на одном конкретном маршруте.
  • Билборды. Привлекают много внимания, к тому же позволяют разместить на щите большое количество информации. Хороший вариант для компаний с большим рынком сбыта.
  • Сити-лайты, которые установлены на центральных и самых оживленных улицах города, окруженными торговыми центрами и магазинами.
  • Крышные установки. Подходят для самых разнообразных компаний, в том числе для только что появившихся.

Конечно, существует гораздо больше видов наружной рекламы. Специалисты рекламного агенства «ЦРУ» помогут вам подобрать оптимальный вариант для продвижения товаров или услуг, разработают дизайн рекламы в Павлограде и выполнят ее установку, с учетом всех действующих норм и правил.

Мы поможем вашей компании стать еще более яркой и заметной!

Дизайнер: Менеджер по рекламе: Адрес:
Сумченко ЭллаБеловол Нина51400 г. Павлоград, ул. Советская 52
тел. (099) 983 81 57

тел. (050) 023 90 93 (067) 893 22 02Режим работы: Пн-Птн с 9:00 до 18:00
E-mail: design_cru@mail.ruE-mail: manager2-cru@ya.ruВыходной: суббота, воскресенье
Skype: design_cru
Skype: manager1_cruE-mail: ra_cru@mail.ru