Широкоформатная печать в Павлограде

Среди  услуг рекламного агентства «ЦРУ» -  широкоформатная печать в Павлограде. Она используется при необходимости нанесения изображения (надписи) на материал нестандартного (как правило, увеличенного) формата. Применяется для изготовления наружной рекламы: перетяжек, световых коробов, крупноформатных указателей.

Все виды изделий, выполняемые  при помощи широкоформатных принтеров специалистами агентства «ЦРУ», отличаются рядом преимуществ:

  • - Устойчивость к выгоранию.
  • - Использование специальных стойких красителей позволяет нам создавать рекламу, которая не выгорает под воздействием прямых солнечных      лучей, а значит, не теряет своей привлекательности и убедительности в течение всего периода эксплуатации.
  • - Устойчивость к механическим воздействиям.
  • - Широкоформатная печать в Павлограде часто применяется для оформления транспорта. Очень  важно, чтобы изображение не бледнело и не истиралось при многократных мойках.
  • - Устойчивость к химикатам.
  • - Наружная реклама часто подвержена  воздействию  различных химических средств (например, моющих). Чтобы краски не поблекли и не изменились, мы используем качественные пигменты и современные технологии нанесения изображения.
  • - Поскольку широкоформатная печать  используется преимущественно для создания билбордов, перетяжек, рекламы на транспорте и так далее,   которые находятся под воздействием многих агрессивных факторов, компания «ЦРУ» применяет только современные принтеры, позволяющие добиться высокого качества изделий.

Наружная и интерьерная

Еще одно отличие широкоформатной печати заключается в том, что она позволяет работать не только с бумагой, но и другими материалами:  самоклеющейся виниловой пленкой (которая потом переносится на витрины, стенды, вывески, бытовую технику и другие изделия), армированной тканью, строительной сеткой и холстами. Все виды рекламы создаются на различных основаниях. Например, для баннеров выбирается армированная ткань (PVC).

Услуга используется для создания не только для наружной рекламы, но и предметов интерьера. С ее помощью создаются репродукции картин, которые могут стать оригинальным решением при декорировании различных помещений. Наружная печать отличается от внутренней разрешением. Если для рекламы выбирается относительно небольшое разрешение (позволяющее снизить расход красителя, а значит и уменьшить стоимость изделия), то интерьерная печать, напротив, предполагает использование высокого разрешения. В результате изделие получается  четким и насыщенным, а значит, более привлекательным.

Вы можете заказать широкоформатную печать в Павлограде, обратившись в агентство «ЦРУ». Мы подберем для вас актуальные решения, разработаем интересный дизайн рекламы по доступным ценам. Сотрудничать с нами выгодно и компаниям, и частным лицам!

Дизайнер: Менеджер по рекламе: Адрес:
Сумченко ЭллаБеловол Нина51400 г. Павлоград, ул. Советская 52
тел. (099) 983 81 57

тел. (050) 023 90 93 (067) 893 22 02Режим работы: Пн-Птн с 9:00 до 18:00
E-mail: design_cru@mail.ruE-mail: manager2-cru@ya.ruВыходной: суббота, воскресенье
Skype: design_cru
Skype: manager1_cruE-mail: ra_cru@mail.ru